Les producteurs et fournisseurs que nous avons utilisé jusqu’à maintenant.

Au cours des six derniers mois, nous avons fait appel à de multiples fournisseurs et producteurs locaux. Vous trouverez ci-dessous les informations les concernant.

Déjeuner des moissonneurs (dimanche 24 Juillet).
– Melons fournis par Alain Maurel, maraîcher à Ayguevives
– Tomates, Carottes et Oignons fournis par Monsieur Baquero (marché de Saint Orens, habitant Labastide Beauvoir)
– Courgettes offertes par monsieur et madame Laviale (merci à eux 🙂 ) et d’autres fournies par madame Borios (marché de St Orens, habitant Escalquens)
– Charcuterie (bougnettes, fricandeaux et pâtés) de la ferme de Las Cases (Blan, 81700)
– Fromage de chèvre, camemberts et tomme de brebis de la fromagerie Marzac à Revel
– Tomme de Vache de la ferme Gaec de Pech Biau (Montauriol, 11410 )
– Pain bio du Fournil du Soleil Levain (marché d’Escalquens, 11230 Ste Colombe sur l’Hers)
– Prunes sauvages de Fourquevaux (des haies de la ferme du Calle, merci à la famille Michelin 🙂 )
– Abricots bio du Tarn et Garonne (Marché d’Escalquens)
– Vin rouge du domaine d’en Ségur (Lavaur)
– Vin rosé bio généreusement offert par les Combes Cachées

 

Boulangeries testées au cours des six derniers mois:
– Saint Valentin: Le fournil de Baziège
– Pâques: Les secrets de maître Panille – Lanta
Chocolats fournis par la confiserie du Languedoc (Rangueil)
– 1er Mai: Galinier – Montlaur
– Fête des mères: Ti Biscuit – St Orens
Fleurs fournies par pépinière d’Ayguevives
– Fêtes des pères/fête de Juin : Collet – St Orens
Biscuits fournis par Les Délices de Lisa (Escalquens)
– Fête de Juillet: Dufour – Escalquens

Synthèse des résultats des évaluations des articles de boulangerie

 

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